visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Bug Avventura

  1. #1
    Novizio
    Data di registrazione
    20-04-2017
    Messaggi
    4

    Predefinito Bug Avventura

    Nel s5 ho mandato l'eroe in avventura, ma ho annullato l'invio subito dopo.
    Questo però ha fatto sparire l'avventura. A quanto so non sono il primo ad averlo riscontrato.

  2. #2
    Illuminato L'avatar di Gladiatore
    Data di registrazione
    05-01-2014
    Ubicazione
    Bologna
    Messaggi
    4,122

    Predefinito

    Quote Metty Visualizza il messaggio
    Nel s5 ho mandato l'eroe in avventura, ma ho annullato l'invio subito dopo.
    Questo però ha fatto sparire l'avventura. A quanto so non sono il primo ad averlo riscontrato.
    Quando lo mandi l'avventura scompare per un bug... è normale
    Ignorantia legis non excusat

    LA TG PUÒ FALLIRE MALE #DATECIINOSTRIPOST


    DA GRANDE VOGLIO ESSERE UN LUDUS


  3. #3
    Novizio
    Data di registrazione
    20-04-2017
    Messaggi
    4

    Predefinito

    ah, ok. quindi a sto punto meglio lasciarlo andare anche con l'equipaggiamento sbagliato, buono a sapersi.

  4. #4
    Divinità L'avatar di Dr3K
    Data di registrazione
    10-11-2013
    Ubicazione
    Novara-Milano
    Messaggi
    9,997

    Predefinito

    Non è normale, è un bug. Gladiatore è stupido e non sa leggere, ingoralo

  5. #5
    Illuminato L'avatar di Gladiatore
    Data di registrazione
    05-01-2014
    Ubicazione
    Bologna
    Messaggi
    4,122

    Predefinito

    Quote Dr3K Visualizza il messaggio
    Non è normale, è un bug. Gladiatore è stupido e non sa leggere, ingoralo
    Tu sei scarso... ho detto che era un bug

    Ora puoi riscomparire che sei inutike
    Ignorantia legis non excusat

    LA TG PUÒ FALLIRE MALE #DATECIINOSTRIPOST


    DA GRANDE VOGLIO ESSERE UN LUDUS


  6. #6
    Divinità L'avatar di Dr3K
    Data di registrazione
    10-11-2013
    Ubicazione
    Novara-Milano
    Messaggi
    9,997

    Predefinito

    Quote Gladiatore Visualizza il messaggio
    Tu sei scarso... ho detto che era un bug

    Ora puoi riscomparire che sei inutike
    Hai detto che è normale, quando mai un bug è normale? Ti ha dato ripetizioni di italiano beppe?

  7. #7
    Illuminato L'avatar di Gladiatore
    Data di registrazione
    05-01-2014
    Ubicazione
    Bologna
    Messaggi
    4,122

    Predefinito

    Quote Dr3K Visualizza il messaggio
    Hai detto che è normale, quando mai un bug è normale? Ti ha dato ripetizioni di italiano beppe?
    Questo bug c'è da almeno due mesi (all'inizio del s5 già c'era), doveva anche essere fixato ma così non è stato

    Ormai è normale
    Ignorantia legis non excusat

    LA TG PUÒ FALLIRE MALE #DATECIINOSTRIPOST


    DA GRANDE VOGLIO ESSERE UN LUDUS


  8. #8

    Predefinito

    Quote Metty Visualizza il messaggio
    Nel s5 ho mandato l'eroe in avventura, ma ho annullato l'invio subito dopo.
    Questo però ha fatto sparire l'avventura. A quanto so non sono il primo ad averlo riscontrato.
    Salve Metty,

    Ci dispiace per il disagio e come le è stato già detto, purtroppo, è un bug.
    In aggiunta, le dico che verrà risolto con la manutenzione prevista per domani.
    Seguendo questo link può trovare l'annuncio del Community Manager: http://forum.travian.it/showthread.php?t=168084
    Per ulteriori infromazioni può scrivere a Multihunter tramite messaggi in gioco.

    Saluti
    Ultima modifica di Psyche : 31-05-2017 14:50:00
    Hai una domanda?
    È possibile trovare la risposta qui: Travian Answers T3 - Travian Answers T4 - Travian Chat

    she's like a candy without sugar

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Regole di scrittura

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •