Pagina 1 di 5 12345 UltimoUltimo
visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 48

Discussione: Calcolatore sgold

  1. #1
    Conoscitore L'avatar di gpf
    Data di registrazione
    11-07-2013
    Ubicazione
    Monza
    Messaggi
    535

    Predefinito Calcolatore sgold

    vi presento il nuovo fighissimo e utilissimo calcolatore sgold migliore di tutto l'universo


    http://xdev.altervista.org/cs.html



    X.
    TUTORIAL How to start an INTERNET FIGHT


    1) Write a comment.
    2) Wait


  2. #2
    DivinitÓ L'avatar di Mr. Bad Guy
    Data di registrazione
    21-11-2012
    Ubicazione
    Brescia(provincia del Kentucky)
    Messaggi
    14,735

    Predefinito

    OMG.
    figo.
    Wolfpack ▄ber Alles

    [B][SUB]Dr. Gonzo // BREX-IT

  3. #3
    Conoscitore L'avatar di gpf
    Data di registrazione
    11-07-2013
    Ubicazione
    Monza
    Messaggi
    535

    Predefinito

    Quote Mr. Bad Guy Visualizza il messaggio
    OMG.
    figo.
    ovvio
    TUTORIAL How to start an INTERNET FIGHT


    1) Write a comment.
    2) Wait


  4. #4
    0ver
    Guest

    Predefinito

    Quote gpf Visualizza il messaggio
    vi presento il nuovo fighissimo e utilissimo calcolatore sgold migliore di tutto l'universo


    http://xdev.altervista.org/cs.html



    X.
    Il numero di truppe da fare glielo devi dire tu e non se lo calcola da solo?
    Tanto vale me lo faccio a mano

  5. #5
    DivinitÓ L'avatar di Luchass
    Data di registrazione
    08-02-2012
    Messaggi
    9,898

    Predefinito

    Quote gpf Visualizza il messaggio
    vi presento il nuovo fighissimo e utilissimo calcolatore sgold migliore di tutto l'universo


    http://xdev.altervista.org/cs.html



    X.
    bello ma inutile, meglio fare a mano

  6. #6
    Conoscitore L'avatar di gpf
    Data di registrazione
    11-07-2013
    Ubicazione
    Monza
    Messaggi
    535

    Predefinito

    Quote 0ver Visualizza il messaggio
    Il numero di truppe da fare glielo devi dire tu e non se lo calcola da solo?
    Tanto vale me lo faccio a mano
    non vedi che Ŕ live? se inserisci il numero di truppe ti dice se ci sono risorse sufficienti o no
    se tipo invece vuoi sgoldare per fare 2-3 tipi di truppe e te lo calcola subito lui allora tu non potresti scegliere il numero ma devi abbandonarti a tipo 'pari risorse' o 'pari consumo'.

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Luchass Visualizza il messaggio
    bello ma inutile, meglio fare a mano
    cattivo
    TUTORIAL How to start an INTERNET FIGHT


    1) Write a comment.
    2) Wait


  7. #7
    Illuminato L'avatar di Nirvana
    Data di registrazione
    11-05-2013
    Messaggi
    2,276

    Predefinito

    Non mi piace.

  8. #8
    Illuminato L'avatar di Umby
    Data di registrazione
    19-03-2008
    Ubicazione
    brumal Novara
    Messaggi
    2,644

    Predefinito

    A questo stadio Ŕ pressochÚ inutile... Per˛ l'idea in sÚ non Ŕ male (io avevo scritto a quelli di GetterTools chiedendo proprio di introdurre il calcolo sui numeri di truppe scelti dall'utente)
    Umby ^^
    C'est mon avis et je le partage.
    It's my opinion, and I share it.
    Questa Ŕ la mia opinione e io la condivido.
    (Henri Monnier)

  9. #9
    DivinitÓ L'avatar di Mr. Bad Guy
    Data di registrazione
    21-11-2012
    Ubicazione
    Brescia(provincia del Kentucky)
    Messaggi
    14,735

    Predefinito

    io lo trovo utile almeno non devo sbattermi a calcolarlo.

    sarebbe bello che oltre al calcolare le risorse x truppe ci sia quello per le strutture,se tipo voglio incodare 1campo e 3livelli di una struttura,mi scoccio a calcolare le risorse.
    Wolfpack ▄ber Alles

    [B][SUB]Dr. Gonzo // BREX-IT

  10. #10
    Guru L'avatar di Show The Main
    Data di registrazione
    08-07-2010
    Ubicazione
    Tibet
    Messaggi
    7,410

    Predefinito

    Quote Mr. Bad Guy Visualizza il messaggio
    io lo trovo utile almeno non devo sbattermi a calcolarlo.

    sarebbe bello che oltre al calcolare le risorse x truppe ci sia quello per le strutture,se tipo voglio incodare 1campo e 3livelli di una struttura,mi scoccio a calcolare le risorse.
    giÓ. A mio avviso sarebbe pi¨ utile quello per i campi e le strutture
    Coming Soon:

Pagina 1 di 5 12345 UltimoUltimo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Regole di scrittura

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •